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21 de Marzo, 2008 · Verduras

Guiso de verduras


 Ingredientes:

  • 4 papas (cortadas en tiritas)
  • 3 zanahorias (cortadas en tiritas bien finitas)
  • 2 batatas (cortadas en cuadraditos)
  • ½ calabaza ( cortadas en cuadraditos)
  • kg. de repollitos de brucelas ( bien lavados)
  • 1 zapallitos zuquini (cortadito en rodajitas)
  • kg. de arvejas frescas
  • 1 morrón picado
  • 1 ají picadito
  • ½ acusay (picadito)
  • 3 cebollitas de verdeo picaditas (las dos partes)
  • 4 puerros (picaditos)
  • 5 tomates peritas (picaditos)
  • perjil o albaca (picadita)
  • sal marina y pimienta a gusto

Preparación:

Colocar el aceite en una cacerola, y cuando esté bien caliente agregar las papas, freir e ir agregando en capas las diferentes verduras, eligiendo primero las más duras.

Al final agregar una taza de agua y tapar la olla, esto se cocinará al vapor y la humedad se la darán las cebollas y los tomates.

Cocinar aproximadamente de 30 a 45 minutos (dependerá del tamaño de las verduras), probar y cuando la textura esté aldente apagar el fuego y listo el guiso.

 

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publicado por leticiadelpino a las 17:34 · 1 Comentario  ·  Recomendar
 
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Comentarios (1) ·  Enviar comentario
le agregaria tomates pero de distintos colores y sabores, algo de esto pueden verlo en www.hechoencomodoro.ar.gs
Saludos
daniel Fernandez
publicado por daniel fernandez, el 09.02.2009 15:46
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