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26 de Agosto, 2007 · Carnes - Pescados - Mariscos

Salpicon de mariscos

Ingredientes:

 400 gr. arroz.

300 gr. palitos de cangrejo.

200 gr. langostinos.

2 pimientos rojos.

1 pimiento verde.

100 gr. de cebollas frescas.

Unas hojas de lechuga.

2 tomates de ensalada.

Un buen chorro de aceite de oliva.

6 cucharadas de vinagre de sidra.

Sal. 

 

Preparación

Picamos en trocitos pequeños la cebolla y los pimientos, y dejamos macerar esta mezcla con el aceite, el vinagre, la sal y el perejil picado. Cocemos el arroz en agua hirviendo con sal durante 20 minutos y después escurrimos y reservamos ligeramente untado con una cucharada de aceite de oliva. Picamos la lechuga finamente y reservamos en agua. Cocemos los langostinos en agua hirviendo con sal durante 5 minutos, una vez cocidos los pelamos y picamos junto con la carne de cangrejo. Mezclamos ambos ingredientes con la salsa vinagreta y las hortalizas. En un bol o copa de helado fría preparamos una base de arroz, una capa de lechuga y encima la mezcla de verduras y marisco. Podemos acompañar de una salsa rosa, elaborada con mayonesa mezclada con una cucharada de ketchup y jugo de naranja. 

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publicado por leticiadelpino a las 16:21 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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