Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
11 de Noviembre, 2007 · Novedades Gastronomicas

Afterglo


Nunca esta frase fue tan bien empleada, como lo es en "Afterglo" un restaurante que utiliza el concepto de "cocina de belleza"

Es decir, que los alimentos que ahí se ofrecen, son para embellecer el cuerpo. Así que comida chatarra, no vamos a encontrar.


Este restaurante está ubicado en South Beach, Miami, Florida. Su dueño es el doctor Tim Hogle, quien ha inventado "The Syntropy Diet" (más adelante les digo en qué consiste...)


Se autodefine como: "un restaurante revolucionaro de South Beach, lounge y un bristro de postres de medianoche".


Algunos ejemplos de su menú:

* "Kappa naruto", Rollitos de verano: hechos con zanahorias, pimientos, brotes de chícharo, jícama, mango y papaya, servidos con una reudcción de soya con piña, salsa de jengibre y papaya y aderezado con glaseado de soya y guajillo.

* Rack asado de cordero alimentado con pasto, acompañado con papaya, un chutney de cacahuate y salsa de tamarindo.

* "Un perfecto atardecer": un postre con duraznos glaseados en granadina y un strudel de manzana con almendras caramelizadas y salsa de yogur. Sobre la dieta que maneja el doctor Hogle, las comidas que la consituyen tienen la característica de: - propiedades antiinflamatorias. - bajos índices glucémicos - alto contenido de enzimas que ayudan al cuerpo a digerir los alimentos más fácilmente - abundancia de elementos de belleza como zinc, hierro, etc.
- muchos antioxidantes, vitaminas y minerales.

Palabras claves
publicado por leticiadelpino a las 11:13 · 1 Comentario  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (1) ·  Enviar comentario
I opine that to receive the loans from banks you ought to have a great reason. Nevertheless, once I have got a term loan, just because I was willing to buy a building.
publicado por Christine, el 17.08.2010 12:48
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lemon pie
» Origen de los hongos
» Pastas rellenas ¿Cual es cual?
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad