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24 de Enero, 2008 · Postres - Repostería

Cítricos confitados


Ingredientes

• 2 pomelos

• 2 naranjas

• 2 limones

• 2 mandarinas

• azúcar molida

• miel

• azúcar molida gruesa

 

Preparacion

Lavar las frutas, secarlas y cortar en medias rodajas no demasiado finas. Colocarlas en una cacerola de acero inoxidable, cubrir con agua fría y hacer hervir durante 10 minutos. Escurrir y volver a hervir en agua fría. En otro recipiente colocar 2 tazas de azúcar, 3/ 4 de tazas de miel y agua fría hasta cubrir. Llevar al fuego y, después de hervir durante 1 minuto, incorporar las frutas. Continuar la cocción hasta que el almíbar esté reducido. Poner sobre una rejilla de repostería, dejar escurrir durante 24 horas y espolvorear con el azúcar.

 

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publicado por leticiadelpino a las 09:41 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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