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30 de Diciembre, 2007 · Postres - Repostería

Dulce de membrillo


Ingredientes

Membrillos, 8

Azúcar, cantidad necesaria

 

Preparación

- Cocinar los membrillos enteros y sin pelar en agua hirviendo 10 minutos.

- Escurrir los membrillos, pelarlos y retirar el corazón con las semillas.

- Procesar la pulpa de membrillo.

- Pesar y poner en una cacerola.

- Agregar por cada Kg. de membrillo, ¾ Kg. de azúcar.

- Cocinar a fuego muy suave revolviendo con cuchara de madera entre 30 y 45 minutos hasta que se despegue de la olla.

- Retirar del fuego, poner el dulce de membrillo en una budinera mojada y dejar enfriar.

- Desmoldar el dulce de membrillo y envolverlo en papel foil.

- Conservar en la heladera.

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publicado por leticiadelpino a las 17:25 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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