Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
31 de Agosto, 2007 · Postres - Repostería

Flan


Ingredientes

 8 huevos

8 cucharadas de azúcar (sopa)

1 litro de leche

200gr de azúcar para el caramelo

Vainilla 

 

Preparación

Hacer un caramelo con el azúcar y un poco de agua. Batir los huevos con el azúcar hasta que se integren. Agregar la leche anteriormente hervida.

Colocar en el molde. Cocinar a baño María. Clavarle un cuchillo, y si sale limpio ya está. 

Palabras claves
publicado por leticiadelpino a las 15:14 · 1 Comentario  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (1) ·  Enviar comentario
Hola,soy merli,gracias por la receta porque (aunque tenga 10 años)estoy practicando reposteria y ademas la foto aparece en individual.
publicado por Merlina, el 30.09.2011 12:52
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lemon pie
» Origen de los hongos
» Pastas rellenas ¿Cual es cual?
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad