Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
11 de Noviembre, 2007 · Novedades Gastronomicas

La Big Mac


La Big Mac tan famosa hoy en día no fue inventada en la cadena McDonald's. Ésta fue inventada por Jim Delligatti hace 40 años, y tardó 2 años en convencer a la gente de McDonald's en ofertarla en su restaurante.

Y para celebrar este "feliz" acontecimiento se ha abierto en la ciudad de North Huntingdon, Pennsylvania el
Museo de la Big Mac.

Esta es una hamburguesa hecha con doble carne y triple pan. Originalmente se vendía por 45 centavos de dólar.

Le pusieron un pan enmedio porque no era muy manejable comerla con sólo 2 panes, así que le agregaron el pan enmedio y bueno hoy ya todos la conocemos, aunque no seamos fanáticos de dicha hamburguesa.

En el museo se podrá encontrar la Big Mac más grande del planeta con 4.25 m de alto y 3.65 m de diámetro.

Dato: en un año se venden 550 millones de Big Mac alrededor del mundo.

Palabras claves ,
publicado por leticiadelpino a las 10:57 · 1 Comentario  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (1) ·  Enviar comentario
That's known that cash makes people independent. But what to do if somebody has no money? The one way is to get the personal loans or bank loan.
publicado por Isabelle, el 15.07.2010 14:42
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Dulce de rosa mosqueta
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lasagna de carne y ricota
» Origen de los hongos
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad