Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
26 de Agosto, 2007 · Postres - Repostería

Tarteletas de pera


Ingredientes:

 4 rectángulos de masa de hojaldre.

4 peras cortada.

12 cucharadas de puré de pera.

Azúcar.

Salsa de chocolate:

100 gr. de cobertura de chocolate.

4 cucharadas de agua.

 

Preparación

Estiramos el hojaldre con un rodillo hasta que la masa tenga poco más de medio centímetro de grosor. Cortamos cada porción en rectángulo con un molde. Colocamos una porción de puré de pera sobre el hojaldre y colocamos las quitas de pera encima (elaboramos el puré de pera cociendo 3 peras peladas y sin pepitas con un poco de agua y azúcar y una vez cocidas las pasmos por el pasapurés debiendo quedar de un puré consistente) Rociamos con azúcar y llevamos al horno, precalentado a 200º C, durante 25 minutos. Una vez cocinada la tartaleta de pera, acompañamos en el momento de una salsa de chocolate que elaboraremos derritiendo la cobertura de chocolate con 4 cucharadas de agua.

Palabras claves
publicado por leticiadelpino a las 16:22 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lemon pie
» Origen de los hongos
» Pastas rellenas ¿Cual es cual?
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad