Ingredientes
350 grs. de frutillas,
duraznos y frambuesas,
jugo de 2 naranjas,
2 cucharadas de miel ,
3 yemas,
4 cucharadas de azúcar,
200 cc. de crema de leche ,
240 grs. de queso crema sin sal,
3 claras batidas a nieve,
12 vainillas
Preparación: Primero lavan y cortan en trocitos 350 grs. de frutillas, duraznos y frambuesas, puediendo ser fruta fresca o al natural. Luego las mezclan con el jugo de 2 naranjas y 2 cucharadas de miel y las reservan en la heladera.
Después baten 3 yemas con 4 cucharadas de azúcar hasta que estén bien claritas y agregan 200 cc. de crema de leche, batida semi espesa, mezclada con 240 grs. de queso crema sin sal.
Entonces le incorporan 3 claras batidas a nieve y reservan también en la heladera.
Escurren la fruta y arman el postre con 12 vainillas, alternando capas de vainillas rociadas con el jugo escurrido, la crema preparada y la fruta.