
Ingredientes:
- 1 taza de harina de soja
- 4 tazas de harina integral super-fina
- 4 cdas, de azúcar integral
- 2 cdas. de aceite
- 2 cdas de ralladura de limón
- 1 cda. de levadura de cerveza
- Agua tibia en cantidad necesaria
Cubierta:
- 1 ½ taza de azúcar integral de caña
- ½ taza de harina integral
- 1 cda. de canela
Preparación:
Mezclar las harinas con la ralladura del limón.
Disolver la levadura en agua tibia, agregarle el azúcar y el aceite, agregando luego esta mezcla a las harinas, hasta lograr una maza blanda.
Enaceitar y enharinar una asadera para horno, colocando la masa en ésta.
Mezclar el azúcar con la harina y canela logrando la cubierta, la que espolvoreamos sobre la masa, cubriendola bien. Dejar en horno precalentado por 45 minutos . Luego cocinar aproximadamente 30 minutos. Retirar y cortar cuando esté fría .