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11 de Febrero, 2008 · Postres - Repostería

Tortitas negras



Ingredientes:

  • 1 taza de harina de soja
  • 4 tazas de harina integral super-fina
  • 4 cdas, de azúcar integral
  • 2 cdas. de aceite
  • 2 cdas de ralladura de limón
  • 1 cda. de levadura de cerveza
  • Agua tibia en cantidad necesaria

Cubierta:

  • 1 ½ taza de azúcar integral de caña
  • ½ taza de harina integral
  • 1 cda. de canela

Preparación:

Mezclar las harinas con la ralladura del limón.
Disolver la levadura en agua tibia, agregarle el azúcar y el aceite, agregando luego esta mezcla a las harinas, hasta lograr una maza blanda.
Enaceitar y enharinar una asadera para horno, colocando la masa en ésta.
Mezclar el azúcar con la harina y canela logrando la cubierta, la que espolvoreamos sobre la masa, cubriendola bien. Dejar en horno precalentado por 45 minutos . Luego cocinar aproximadamente 30 minutos. Retirar y cortar cuando esté fría .

 

 

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publicado por leticiadelpino a las 12:58 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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