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10 de Noviembre, 2007 · Postres - Repostería

Budin de limon


Todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente

 

Ingredientes para el budín

3 cucharadas de leche

3 huevos grandes

1 ½/ cucharadita vainilla

1 ½ tazas de harina 0000

¾ tazas de azúcar

¾ cucharadita de polvo de hornear

Pizca de sal

200 gr de manteca

1 cucharada colmada de ralladura de limòn

 

Ingredientes para el almíbar

3 cucharadas azùcar

de taza de jugo de limón

 

Preparación

- Combinar los huevos, la leche y la vainilla.

- En un bol grande mezclar los ingredientes secos y mezclar con batidora.

- Agregar la manteca y la mitad de la mezcla de los huevos. Mezclar a velocidad baja hasta humedecer los ingredientes secos. Aumentar la velocidad. Agregar en dos veces el resto de la mezcla de huevos y batir 1 minuto después de cada adición.

- Colocar en budinera enmantecada y enharinada por 55 a 65 minutos, o hasta que un escarbadientes clavado en el centro salga seco.

- Preparar el almíbar, calentando el jugo de limón con el azúcar hasta que se disuelva y luego por un minuto.

- Apenas el budín salga del horno, colocar sobre una rejilla, pinchar con un palito de brochette y rociar con el almíbar.

 

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publicado por leticiadelpino a las 14:22 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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