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10 de Noviembre, 2007 · Verduras

Budin de espinaca y zanahoria


Ingredientes:

Zanahorias, un kilo

Espinacas, tres o cuatro atados

Huevos, seis

Crema, un pote de 200 gr.

Queso rallado, una taza

Sal y pimienta

 

Preparación:

- Pelar, cortar en rodajas y hervir las zanahorias con sal hasta que estén tiernas, más o menos diez minutos.

- Lavar las espinacas y cocinar en una sartén u olla con la última agua del lavado, hasta que estén cocidas (apenas cinco minutos).

- Enmantecar un molde de budín inglés o flanera.

- Procesar las zanahoras, mezclar con tres huevos, medio pote de crema y media taza de queso rallado. Condimentar con sal y pimienta. Poner esta preparación en el molde.

- Procesar las espinacas, mezclar con tres huevos, medio pote de crema y el resto de queso rallado. Sazonar. Poner en el molde, sobre la prepación de zanahoria.

- Cocinar en el horno a fuego medio, hasta que esté dorado e inflado (más o menos cuarenta minutos).

- Dejar enfriar cinco minutos y desmoldar.

 

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publicado por leticiadelpino a las 14:24 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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