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10 de Noviembre, 2007 · Postres - Repostería

Budin de naranjas


Ingredientes

Budín

Azúcar, ¾ tazas.

Manteca, 1/3 de taza

Huevo, 1

Dulce de naranjas, 6 cucharadas

Harina leudante, 1 y ½ taza

 

Cubierta

Jugo de ½ naranja

Azúcar impalpable, cantidad necesaria

 

Preparación

- Batir el azúcar con la manteca.

- Agregar el huevo revolviendo bien.

- Incorporar la harina.

- Agregar 6 cucharadas de dulce de naranjas.

- Colocar en budinera enmantecada y enharinada

- Hornear unos 20 minutos

- Dejar enfriar y decorar con la cubierta

 

Cubierta

- Agregar el azúcar impalpable al jugo de naranja, revolviendo continuamente con tenedor o batidor de alambre hasta formar una pasta de consistencia mediana.

 

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publicado por leticiadelpino a las 14:18 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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