Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
10 de Noviembre, 2007 · Postres - Repostería

Budin de naranjas


Ingredientes

Budín

Azúcar, ¾ tazas.

Manteca, 1/3 de taza

Huevo, 1

Dulce de naranjas, 6 cucharadas

Harina leudante, 1 y ½ taza

 

Cubierta

Jugo de ½ naranja

Azúcar impalpable, cantidad necesaria

 

Preparación

- Batir el azúcar con la manteca.

- Agregar el huevo revolviendo bien.

- Incorporar la harina.

- Agregar 6 cucharadas de dulce de naranjas.

- Colocar en budinera enmantecada y enharinada

- Hornear unos 20 minutos

- Dejar enfriar y decorar con la cubierta

 

Cubierta

- Agregar el azúcar impalpable al jugo de naranja, revolviendo continuamente con tenedor o batidor de alambre hasta formar una pasta de consistencia mediana.

 

Palabras claves
publicado por leticiadelpino a las 14:18 · 1 Comentario  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (1) ·  Enviar comentario
Me parece una gran receta con naranjas, muy fácil y rica para preparar
publicado por Naranjas online, el 17.05.2021 05:47
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lemon pie
» Origen de los hongos
» Pastas rellenas ¿Cual es cual?
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad