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31 de Agosto, 2007 · Postres - Repostería

Carrot cake


Ingredientes

Masa

Azúcar 250 g

Canela en rama 1

Claras 3 Unidades

Harina 0000 200 g

Huevos 2 Unidades

Leche 50 g

Manteca pomada 150 g

Polvo de avellanas 70 g

Polvo de hornear 15 g

Ralladura de limón 1

Zanahoria rallada 250 g

 

Relleno

Azúcar impalpable 225 g

Jugo de limón Cantidad necesaria

Manteca pomada 115 g

Queso crema 400 g

 

 

Procedimiento

Masa

- Coloque en una batidora las claras y bata, una vez que comiencen a

espumar agregue 100g de azúcar y bata hasta lograr un merengue. Retire y reserve.

- Coloque en la batidora la manteca pomada junto con la ralladura de

limón y 150g de azúcar, bata hasta blanquear, luego agregue los huevos de a uno, una vez integrados por completo añada de a poco la harina junto con el polvo de hornear, el polvo de avellanas y la canela

previamente tamizados, termine de integrar con la ayuda de una

espátula, una vez integrados agregue la zanahoria rallada y mezcle

nuevamente. Por ultimo añada el merengue y mezcle en forma envolvente.

- En un molde siliconado de 20cm de diámetro coloque la preparación y cocine en horno a 170ºC durante 35 minutos aproximadamente.

Relleno

- Bata la manteca pomada junto con el queso crema a temperatura

ambiente, luego incorpore el azúcar impalpable y el jugo de limón,

mezcle hasta lograr una pasta homogénea.

Armado

- Corte la torta en dos discos y cubra uno de ellos con una generosa

capa del relleno, encima coloque el otro disco y cubra nuevamente con

el relleno.

- Para decorar clásicamente se hacen unas pequeñas zanahorias con

mazapán y colorante.

Presentación

- Decore la superficie de la Carrot cake con las zanahorias de

mazapán.

 

 

 

 

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publicado por leticiadelpino a las 19:46 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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