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10 de Noviembre, 2007 · Postres - Repostería

Cascaritas de naranjas azucaradas


Ingredientes

- Cáscaras sanas de cuatro o cinco naranjas

- Cantidad necesaria de agua

 

Para el almíbar

- Dos tazas de azúcar

- Una taza de agua

 

Elaboración

- Usar naranjas sanas y lavarlas con un cepillo.

- Pelar en el sentido de los gajos desechando la parte blanca.

- Cortar las cáscaras en gajos finos (quedan como tiritas de cáscara de naranja).

- Hervir las cáscaras en abundante agua unos cinco minutos retirar, colar el agua y enfriar.

- Repetir esta operación dos o tres veces hasta comprobar que estén tiernas, no deshechas.

- Hacer un almíbar hasta espesar.

- Colocar las cáscaras y hervir hasta punto bolita (al echar un poco del almíbar en agua fría queda unido como una bolita).

- Retirar y escurrir sobre una rejilla metálica.

 

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publicado por leticiadelpino a las 20:41 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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