Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
10 de Noviembre, 2007 · Postres - Repostería

Cascaritas de naranjas azucaradas


Ingredientes

- Cáscaras sanas de cuatro o cinco naranjas

- Cantidad necesaria de agua

 

Para el almíbar

- Dos tazas de azúcar

- Una taza de agua

 

Elaboración

- Usar naranjas sanas y lavarlas con un cepillo.

- Pelar en el sentido de los gajos desechando la parte blanca.

- Cortar las cáscaras en gajos finos (quedan como tiritas de cáscara de naranja).

- Hervir las cáscaras en abundante agua unos cinco minutos retirar, colar el agua y enfriar.

- Repetir esta operación dos o tres veces hasta comprobar que estén tiernas, no deshechas.

- Hacer un almíbar hasta espesar.

- Colocar las cáscaras y hervir hasta punto bolita (al echar un poco del almíbar en agua fría queda unido como una bolita).

- Retirar y escurrir sobre una rejilla metálica.

 

Palabras claves
publicado por leticiadelpino a las 20:41 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lemon pie
» Origen de los hongos
» Pastas rellenas ¿Cual es cual?
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad