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24 de Agosto, 2007 · Postres - Repostería

Cheescake



Relleno

Queso crema, 750 g

Azúcar, 250 g

Limón, 1

Gelatina sin sabor, 30 g

Huevos, 6

Crema de leche, ½ litro

Esencia de vainilla, 2 cucharaditas

 

Masa

180 g. de galletitas de chocolate

100 g. de manteca

 

Preparación relleno

- Rallar la cáscara del limón, solamente la parte amarilla.

- Exprimir el jugo del limón.

- Batir el queso con el azúcar, la ralladura y la esencia.

- Agregar una a una las yemas y batir.

- Disolver la gelatina en el jugo frío de limón y llevar a fuego muy suave hasta que se disuelva bien.

- Poner en la heladera la gelatina hasta que parezca clara de huevo, pero no más (este es el secreto).

- Agregar la gelatina al queso con yemas, luego la crema batida hasta un punto menos que chantillí.

- Dejar un buen rato en la heladera. Montar las claras a nieve, agregar a lo anterior mezclando bien.

 

Preparación masa

- Procesar o triturar las galletitas.

- Agregar la manteca derretida y fría.

- Poner en el molde y achatar con el revés de una cuchara.

- Colocar en heladera o freezer.

- Cuando esté frío, poner el relleno y enfriar todo bien. (Por mi experiencia, lo ideal es hacer esta torta el día anterior al evento.)

 

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publicado por leticiadelpino a las 20:01 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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