Ingredientes:
100 cc de agua,
100 cc de azúcar,
4 yemas,
400 g de frutillas,
250 cc de crema de leche,
4 claras,
8 cucharadas de azúcar,
azúcar impalpable para espolvorear
Preparación: Hacer almíbar punto hilo con el agua y el azúcar. Batir las yemas bien espumosas y verterles el almíbar, siempre batiendo hasta que quede una preparación cremosa y espesa. Continuar batiendo hasta que se enfríe. Limpiar las frutillas. Separar 100 g y cortarlas en cubitos. Hacer puré con el resto y mezclarlo con las yemas batidas. Llevar a la heladera. Batir la crema a punto chantilly y combinar con la mezcla de frutillas. Hacer merengue batiendo las claras con el azúcar a baño maría hasta que esté bien espumoso y bastante tibio. Seguir batiendo hasta que se enfríe y agregar la preparación anterior. Distribuir en copas o colocar en un bol. Llevar a la heladera o al freezer. Antes de servir, decorar con los cubitos de frutillas y espolvorear con azúcar impalpable.