Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
25 de Agosto, 2007 · Postres - Repostería

Cookies con chispas

Ingredientes:

  • Manteca 100 g
  • azúcar 1/2 taza
  • azúcar negra 1/2 taza
  • huevo 1
  • esencia de vainilla 1 cdita
  • harina 1 taza y 2 cdas
  • sal una pizca
  • nueces picadas 1/2 taza
  • chocolate en trocitos 1/2 taza

Preparación:

Tamizar la harina con la sal y el bicarbonato.
Añadir las nueces picadas gruesas y los trocitos de chocolate.
Mezclar bien y reservar.
Batir la manteca blanda con los dos tipos de azúcar mezcladas.
Añadir el huevo y la esencia de vainilla.
Incorporar al batido la harina tamizada, las nueces y el chocolate.
Enmantecar y enharinar una placa para horno.
Distribuir la preparación anterior por cucharadas, dejando un espacio entre uno y otro montoncito.
Cocinar unos diez minutos en horno caliente, sin que se doren.
Retirar las galletitas con la ayuda de una espátula y dejarlas enfriar.
Se pueden servir tibias o frías.

 

 

Palabras claves
publicado por leticiadelpino a las 16:21 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Dulce de rosa mosqueta
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lasagna de carne y ricota
» Origen de los hongos
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad