Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
25 de Agosto, 2007 · Carnes - Pescados - Mariscos

Bacalao a la napolitana

 

Ingredientes:

Bacalao 1 kilo,

Tomates perita 500 gr,

 Aceitunas negras descarozadas 200gr,

 Alcaparras 30 gr,

Dientes de ajo 3 unidades,

Aceite de oliva 2 cdas.,

 Orégano 1 pizca

Sal fina 1 pizca

Harina 30 gr.

 

Preparación:

Cortar el bacalao en trozos regulares 10 cm cada uno. Colocar en agua fría para que se hidrate durante 6 horas, retirar y secar bien. Enharinar y freir en aceite de ambos lados hasta que esté de color dorado. Reservar. Saltear en una sartén con aceite de oliva el ajo picado, añadir el tomate pelado y cubeteado, el orlas alcaparras y las aceitunas picadas. Salar y cocinar a fuego lento durante 5 minutos. Distribuir el bacalao sobre una bandeja, cubrir con la salsa y cocinar en horno moderado durante 15 minutos. Retirar y servir acompañado de papas españolas hervidas con la cáscara.

 

Palabras claves
publicado por leticiadelpino a las 16:25 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lemon pie
» Origen de los hongos
» Pastas rellenas ¿Cual es cual?
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad