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25 de Agosto, 2007 · Carnes - Pescados - Mariscos

Budín de salmón marinado

 Ingredientes:

Filetes de merluza despinados 1 kilo,

Panceta ahumada 100 gr,

 Pan lactal 3 rebanadas,

Leche 250 cc,

Cebolla 200 gr,

Huevos frescos 4 unidades,

Fécula de maiz 2 cdas.,

 Sal fina 1 cda.,

Pimienta 1 pizca,

Nuez moscada recién rallada 1 pizca,

Manteca y pan rallado para el molde cant/ neces.

 

Preparación:

Lavar el pescado, secarlo y cortarlo en dados pequeños. Remojar en la mitad de la proporción de leche las rodajas de pan desmenuzadas. Cortar en dados pequeños la panceta, pelar y picar finamente la cebolla. Poner a derretir la panceta en una sartén y dorar en ella la cebolla. Procesar el pescado y la preparación anterior, incorporar los huevos, el pan hidratado y la fécula disuelta en el resto de la leche, mezclar todo. Condimentar con la sal, pimienta y nuez moscada. Enmantecar un molde para budín y espolvorearlo con pan rallado, verter en él la mezcla de pescado y tapar bien con papel de aluminio. Cocinar en horno a baño maría durante 1 hora a fuego moderado. Retirar y dejar reposar el budín durante unos minutos, volcarlo y servirlo acompañado con cubitos de tomates frescos y albahaca picada.

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publicado por leticiadelpino a las 16:26 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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