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02 de Diciembre, 2007 · Postres - Repostería

Frutas de mazapán


Ingredientes (24 frutas)

•300 g de mazapán

• 1 clara de huevo

• gotas de esencia de almendras

• azúcar impalpable tamizada en cantidad necesaria

• colorantes vegetales a gusto (colorado, amarillo, verde, entre otros)

• cabitos de cereza

 

Preparación:

Colocar sobre la mesada el mazapán, agregar la clara y la esencia. Trabajar con las manos incorporando la cantidad necesaria de azúcar hasta que tome punto de masa consistente, pero que se pueda dar forma. Dividir en varias porciones y darles colores diferentes con gotas de los colorantes vegetales elegidos. Formar las frutas (banana, durazno, frutilla, pera, manzana, naranja). Si se desea, colocarles cabitos y pintar con un pincel con colorante vegetal diluido en agua para realzar el color de las frutas o combinarlos. Dejar secar fuera de la heladera.

 

Secretito: son ideales para regalar en un

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publicado por leticiadelpino a las 17:33 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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