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21 de Febrero, 2008 · Salsas Frías - Calientes

Guacamole


Ingredientes

Paltas maduras, si son las chiquitas y negritas mejor, son muy sabrosas y tienen una excelente textura, 4

Tomates, 2 chicos o uno grande.

Cebolla, ½ grande o una chica ( se puede reemplazar con cebollita de verdeo).

Medio ají jalapeño

Una cucharada de cilantro picado

Jugo de lima, sino se consigue usar de limón

Aceite de oliva, cantidad necesaria.

 

Preparación

- Pelar las paltas y hacerlas puré con un tenedor.

- Ponerles unas gotas de jugo de lima o de limón y dejarles un carozo para que no se oscurezcan.

- Pelar y picar muy finamente la cebolla.

- Picar chiquito el tomate.

- Quitar las semillas al ají y picarlo muy finito.

- Mezclar el puré de palta con la cebolla, el jalapeño, el cilantro y el tomate, condimentar con sal y aceite.

- Si se debe guardar para servir luego, cubrir bien con papel foil y llevarlo a la heladera.

 

Decorar con un ramito de cilantro

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publicado por leticiadelpino a las 14:16 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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