Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
03 de Noviembre, 2007 · Tips - Consejos

Papas fritas a punto


Bien crocantes, como más gusta. Unos consejos para conseguir ese toque.

 

Para disfrutar de unas papas fritas bien a punto, crocantitas, hay que seguir unos consejos prácticos. Por ejemplo:

Luego de cortar las papas en tiras o en cuadraditos enjuagarlas bien para eliminar el almidón.

Secarlas para evitar un posterior burbujeo adentro del aceite caliente.

Cocine pocas papas por tanda.

Escurra las papas y colóquelas en una fuente con papel absorbente.

Evite calentar el aceite más tiempo del necesario, para que no se queme.

Es preferible que cuando baje el nivel del aceite lo cambie por completo y no que vaya añadiéndole pequeñas cantidades.

 

Palabras claves ,
publicado por leticiadelpino a las 14:38 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lemon pie
» Origen de los hongos
» Pastas rellenas ¿Cual es cual?
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad