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09 de Noviembre, 2007 · Postres - Repostería

Pastel de durazno


Ingredientes:

- 6 duraznos (o un kilo y 1/2, aproximadamente, de la fruta elegida). Puede reemplazarse por una lata grande duraznos en almíbar.

- 1 cucharada grande de jugo de limón.

- 1 cucharada de fécula de maíz.

- 1 taza de harina 0000.

- 1/2 taza de azúcar

- 1 cucharadita de polvo de hornear.

- 1/2 cucharadita de sal.

- 1/2 pan de manteca, bien fría y cortada en cubos.

- 1/2 taza de agua hirviendo

 

Preparación:

- Pelar los duraznos y cortar en gajos. Colocarlos en una fuente que pueda ir al horno y a la mesa. Rociar con el limón y la fécula y revolver con una cuchara.

- Colocar en horno moderado/fuerte y cocinar diez minutos, hasta que el jugo burbujee.

- Mientras tanto, mezclar en un bol la harina, el azúcar, la sal y el polvo de hornear. ---Colocar la manteca y con dos cuchillos o la punta de los dedos formar una arena gruesa.

- Agregar el agua hirviendo y revolver rápidamente, hasta formar una masa lisa.

- Sacar la fuente del horno y colocar la masa por cucharadas sobre la fruta. No es necesario esmerarse en la prolijidad, al cocinarse, crecerá.

- Cocinar media hora más o hasta que la cubierta esté dorada.

- El pastel queda mucho mejor si se lo prepara de un día para el otro.

 

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publicado por leticiadelpino a las 13:51 · 1 Comentario  ·  Recomendar
 
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Comentarios (1) ·  Enviar comentario
Me encantan los postres. sobre todo los que estan hechos de frutas, por eso esta receta de tarta de durazno me gusto mucho, les dejo otra que encontre muy fácil http://mipagina.1001consejos.com/profiles/blogs/tarta-de-durazno, ideales para compartir con la familia los domingos o con amigos, esta deliciosa.
publicado por Lucia, el 03.04.2012 03:19
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