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24 de Agosto, 2007 · Postres - Repostería

Tarta de queso y frutillas


 Ingredientes:

10 vainillas,

almíbar,

1 pote chico de queso blanco descremado,

1 lata de leche condensada (400 grs) ,

3 huevos, esencia de vainilla a gusto,

ralladura de limón,

200 grs. de frutillas frescas,

gelatina dietética de frutilla (4 porciones)

 

Preparación: Enmantecar un molde o fuente para horno de 20 x 30 aprox., triturar las vainillas, distribuir formando una capa y humedecer con almíbar o jugo de frutilla con un poquito de oporto para los borrachitos. Mezclar en un bol el queso blanco, la leche condensada, los huevos, la esencia de vainilla y la ralladura de limón. Unir bien todos los ingredientes e incorporar la mezcla sobre la capa de vainillas. Hornear hasta que la superficie esté dorada, (aprox. 25 - 30 minutos). Mientras, preparar la gelatina y poner en heladera unos 15 minutos para que vaya tomando cuerpo. Limpiar las frutillas y filetearlas, reservar. Esperar que se entibie la torta, cubrir con las frutillas dispuestas en hileras, y volcar muy lentamente la gelatina sobre las mismas. Mantener en heladera por lo menos 3 horas. Consumir bien fría.

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publicado por leticiadelpino a las 19:46 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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