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04 de Noviembre, 2007 · Postres - Repostería

Tarta fría de limón


Ingredientes 

1 base de bizcocho

1 bote de leche condensada

2 limones

250 cc. de crema batida

Mermelada ligera

Gajos de limón y naranja

Hojas de menta

 

 Preparación 

Mezclar en un bol la leche condensada, el jugo de los limones y la ralladura de uno de ellos. Cuando este bien mezclado añadir con cuidado la nata montada y remover hasta obtener una masa homogénea.

Colocar la base de bizcocho en un molde alto (unos centímetros más que el bizcocho) y cubrirlo con la masa hasta el borde. Enfriarlo, al menos durante 2 horas, en la nevera y desmoldar. Por último, untar la tarta con la mermelada y decorar con gajos de limón y naranja y unas hojas de menta.

 

 

 

 

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publicado por leticiadelpino a las 16:14 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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