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22 de Noviembre, 2007 · Tips - Consejos

Tiempos de coccion


Tiempos de cocción

Acelgas 25 a 30 min.

Arvejas 25 a 30 min.

Cebollas 40 a 50 min.

Vainitas 30 a 35 min.

Choclos 15 a 20 min.

Coliflor 25 a 30 min.

Espárragos 20 a 25 min.

 Espinacas 18 a 20 min.

Papas 25 a 35 min.

Frijoles amarillos 25 a 30 min.

Frijoles de color 30 a 35 min.

Remolacha 80 a 100 min.

Repollo 40 a 50 min.

Zapallo 20 a 25 min.

Zapallitos 15 a 20 min.

Zanahorias 10 a 25 min.

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publicado por leticiadelpino a las 14:09 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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