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25 de Agosto, 2007 · Enologia - Otras Bebidas

Amaretto sour

Ingredientes:

 50 cc Amaretto

15 cc Jugo de Limón

1/2 cucharadita de azúcar 

 

Preparación

Mezclar todos los ingredientes en una coctelera con hielo. Batir y servir en copa de sour.

Palabras claves
publicado por leticiadelpino a las 21:01 · 2 Comentarios  ·  Recomendar
 
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Comentarios (2) ·  Enviar comentario
muy bueno... te paso uno que en el bar donde trabajo hizo furor...
springbuck coffee: hielo, 1/3 de amarula, cafe frio, leche. se baten todos los ingredientes en coctelera, menos la leche, se sirve en jarro para submarino hasta tres cuartos y se espuma con la leche. se puede decorar con una rama de canela usandola como un revolvedor. que sigas bien.
publicado por el sheik, el 24.04.2008 02:06
Hola, a un buen sour ( amaretto, bourbon, tequila, etc...) le resulta indispensable tres gotas de angostura bitters!!! y te quedara exquisito si en lugar de azucar en grano utilizas sirope de goma ( azucar líquido ) que se disuelve mucho mejor y le añades una clara de huevo en la cocktelera. Agítalo bien hasta que la clara quede en espuma y sirve tras escurrir el hielo.
publicado por alexia, el 19.05.2008 15:13
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