Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
27 de Enero, 2008 · Enologia - Otras Bebidas

Burbujas de la Patagonia


Bodega NQN propone para celebrar las fiestas su nuevo Espumante Malma Cuvee Reserva Extra Brut cosecha 2006.

 

Elaborado con el tradicional método Champenoisse, compuesto por Pinot Noir y Chardonnay, con una producción total de 12.000 botellas.

 

Presenta un color amarillo intenso con tonos dorados; burbujas pequeñas y persistentes. En su aroma se destacan frutos rojos, cítricos, acompañados con notas de tostado y nuez.

 

Fresco, suave y de refinado final, ideal para acompañar con sushi; postres o brindar con amigos y familiares.

 

Su delicada e innovadora presentación en botella con tapa corona reemplaza el tradicional tapón y bozal. Diseño único, ideal para obsequiar y disfrutar del sabor de la Patagonia con un  Malma Espumante en estas Fiestas.

 

Próximamente también se lanzarán al mercado el espumante Premium Malma Cuvee Special Nature 2005 elaborado con Pinot Noir (100%) con notas de tostado, nuez y almendras debido al contacto del vino con las lías ,  solo habrán 800 botellas.

 

Fuente: Florencia Peacock - Bodegas NQN

www.boeganqn.com.ar

blog.bodeganqn.com.ar

 

Palabras claves
publicado por leticiadelpino a las 11:35 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lemon pie
» Origen de los hongos
» Pastas rellenas ¿Cual es cual?
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad