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27 de Enero, 2008 · Carnes - Pescados - Mariscos

Duraznos escondidos


Ingredientes

• 4 duraznos grandes maduros o 12 mitades en almíbar escurridos

• 300 g de harina

• 200 g de margarina

• 175 g de azúcar

• 2 huevos

• 2 cucharaditas de polvo para hornear

• 1 cucharada de ralladura de cáscara de limón

• 100 g de frutas confitadas

• 2 cucharadas de mermelada de frutas

• 5 amaretti desmenuzados

 

Preparacion

Pelar los duraznos, abrirlos por la mitad y descarozarlos. Preparar una masa tierna con la harina, la margarina, las yemas, el azúcar, el polvo para hornear y el limón. Dejar descansar durante 1/ 2 hora envuelta en papel manteca. Estirar y cortar cuadrados grandes. Pintar los bordes con clara de huevo, en el centro distribuir los duraznos y rellenarlos con las frutas mezcladas con la mermelada y los amaretti. Unir las puntas de la masa y hornear.

 

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publicado por leticiadelpino a las 10:49 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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