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02 de Diciembre, 2007 · Café - Chocolate

Bombones de nougat


Ingredientes (24 unidades)

• 250 g de miel

• 2 claras batidas en punto de nieve

• 250 g de azúcar en pancitos

• 1 cucharadita de esencia de vainilla

• 350 g de almendras

• avellanas

• maní

• 350 g de chocolate cobertura

• 1/2 barrita de manteca de cacao

 

Preparacion

Colocar la miel en una cacerola y calentar a fuego lento. Incorporar las claras y continuar la cocción aproximadamente 50 minutos revolviendo en forma continua con cuchara de madera. Colocar el azúcar en otra cacerola, cubrir con agua fría y cocinar hasta que tome punto de caramelo claro. Incorporar la miel junto con las frutas secas previamente tostadas y picadas. Mezclar, retirar del fuego, distribuir sobre una asadera aceitada ¯y dejar entibiar. Antes de que el nougat esté frío, cortar bastoncitos con un cortacaramelos o cuchillo aceitado. Pasarlos por el chocolate derretido en baño de María junto con la manteca de cacao, dejar enfriar en una placa forrada con papel manteca y decorar con 2 rayas paralelas de chocolate.

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publicado por leticiadelpino a las 17:02 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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