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10 de Diciembre, 2007 · Café - Chocolate

Bombones de menta


Ingredientes 18 unidades

• 1/2 kg de fondant blanco

• 4 o 5 gotas de esencia de menta

• azúcar impalpable en cantidad necesaria

• 350 g de chocolate cobertura

• grageas de colores para decorar

 

Preparacion

Sobre una mesada espolvoreada con abundante azúcar impalpable, preferentemente de mármol o formica, distribuir el fondant. Agregar la esencia e incorporar, poco a poco, el azúcar previamente tamizada en cantidad necesaria hasta obtener una pasta que no se pegue en las manos. Estirar con un palote y formar un zócalo de 1 cm de espesor. Cortar medallones con un cortapasta chico y dejar secar unas 2 o 3 horas. Derretir el chocolate cobertura en baño de María a fuego lento, pasar las mentas por el baño, distribuir sobre papel manteca y decorar con las grageas. Dejar secar.

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publicado por leticiadelpino a las 17:14 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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