Ingredientes (24 unidades)
24 cápsulas de hostias en forma cuadrada
10 cucharadas de azúcar molida
100 g de nueces picadas
aceite de almendras en cantidad necesaria
350 g de chocolate cobertura
azúcar impalpable tamizada en cantidad necesaria
1/2 barrita de manteca de cacao
grageas de color amarillo para decorar
Preparacion
Colocar el azúcar en una sartén, humedecer con unas cucharadas de agua y llevar al fuego hasta que tome color caramelo. Agregar las nueces y remover con cuchara de madera. Distribuir en un mármol ligeramente aceitado con el aceite de almendras y dejar enfriar. Machacar en un mortero hasta reducir a una pasta lisa. Distribuir sobre la mesada espolvoreada con el azúcar impalpable y estirar con un palote. Cortar en cuadraditos, rellenar las cápsulas de hostia y dejar secar. Derretir el chocolate cobertura en baño de María a fuego lento junto con la manteca de cacao. Dejar entibiar, pasar los bombones por el baño, distribuir sobre papel manteca ¯y decorar con las grageas.