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02 de Diciembre, 2007 · Café - Chocolate

Bombones de nuez


Ingredientes (24 unidades)

24 cápsulas de hostias en forma cuadrada

10 cucharadas de azúcar molida

100 g de nueces picadas

aceite de almendras en cantidad necesaria

350 g de chocolate cobertura

azúcar impalpable tamizada en cantidad necesaria

1/2 barrita de manteca de cacao

grageas de color amarillo para decorar

 

Preparacion 

Colocar el azúcar en una sartén, humedecer con unas cucharadas de agua y llevar al fuego hasta que tome color caramelo. Agregar las nueces y remover con cuchara de madera. Distribuir en un mármol ligeramente aceitado con el aceite de almendras y dejar enfriar. Machacar en un mortero hasta reducir a una pasta lisa. Distribuir sobre la mesada espolvoreada con el azúcar impalpable y estirar con un palote. Cortar en cuadraditos, rellenar las cápsulas de hostia y dejar secar. Derretir el chocolate cobertura en baño de María a fuego lento junto con la manteca de cacao. Dejar entibiar, pasar los bombones por el baño, distribuir sobre papel manteca ¯y decorar con las grageas.

 

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publicado por leticiadelpino a las 16:13 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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