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18 de Noviembre, 2007 · Restaurantes - Bares - BsAs

Bukka

Zona:  Palermo

Dirección:  Ravignani 1710   [ver mapa]

Teléfono:  4771-0406 / 4139-4464

Cocina:  De Autor Fusión 

E-mail:  contacto@bukka.com.ar

Sitio:  http://www.bukka.com.ar

 

 De reciente inauguración, Bukka (homenaje al rey Bukkaraya, que gobernó con calidez y sabiduría en la India, hace muchisimos años) se perfila como uno de los restaurantes más notables de la ciudad. La fórmula utilizada por su dueño Christian Milano se basa en una propuesta impregnada de tendencias actuales, con un estilo vanguardista que invita a descubrir productos y aromas de diferentes etnias, ofreciendo una cocina única y exclusiva. En Bukka nada está librado al azar: los colores, las formas, el servicio y la música están pensados hasta el último detalle. La idea rectora consiste en recrear distintos espacios ( salones Agua, Tierra, Fuego, VIP, etc) y generar sensaciones diversas pero a su vez ligadas entre si en donde la estética y el equilibrio se encuentren presentes. Para lo cual se utilizaron texturas, mobiliario, ornamentaciones y adornos exclusivos, únicos.

Mención aparte merece la barra ubicada en la entrada, muy “pop”, que hace las veces de recepción del lugar, coronada con mini butacas de estilo moderno que le dan un estilo descontracté.

Supervisado por Jose Barrutia, Manager y Cocktail Chief del lugar, posee una minuciosa selección de bebidas clásicas e innovadoras y creativas recetas, que dan como resultado exclusivas presentaciones de autor. Todo lo anterior se puede acompañar con una variedad de tapas y apetizers de primer nivel. Esto potenciado en los meses de verano con un After Office que ofrece variadas opciones de cocktails, copas de vino, espirituosas y cervezas acompañas por tapas maridadas a la perfección. Hay además mesas de servicio externas, tanto en el patio de recepción de planta baja como en la terraza, que permiten disfrutar el buen tiempo a toda hora.

La carta es justa y completa. Ofrece desayunos y meriendas, platos para mediodía y noche y menú ejecutivo. Una mención especial para las Entradas como el Ceviche dulce de langostinos y pescado blanco y el Cordero en brochette marinado. Principales como el Rogan Josh y arroz jazmín, El ojo de bife con puré de batata y nueces y los Fideos Soba al Wok. La degustación de postres esta a nivel con la oferta gastronómica ofrecida.

 

Más información del local: Abre en horario corrido de Martes a Sábado, Domingos mediodía y tarde, Lunes tarde y noche.

Horarios:

Lunes: 18.30 a 00.30 hs.

Martes y Miércoles: 09.30 a 01.00 hs.

Jueves, Viernes y Sábados: 09.30 a 02.00 hs.

Domingos: 10.30 a 18.00 hs.

 

Precio promedio por persona en pesos:  Más de 50.

Formas de pago:  American Express - Visa Electrón - Mastercard - Maestro - Pesos - Cabal - Diners Club - Visa.

 

Fuente: www.lanacion.com.ar

 

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publicado por leticiadelpino a las 14:45 · 1 Comentario  ·  Recomendar
 
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Comentarios (1) ·  Enviar comentario
Estuve en el lugar me parecio fabuloso y una cocina estupenda, muy bueno ,un lugar muy diferente a la escasa calidad que se encuentra muchas veces en palermo.
publicado por sofia recal, el 09.07.2008 03:38
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