Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
09 de Noviembre, 2007 · Postres - Repostería

Cheescake de dulce de leche


Ingredientes:

Para la masa:

1 taza (más o menos 100 gr) de galletitas dulces

2 cucharadas de azúcar

3 cucharadas de manteca

Para el relleno:

1 sobre de gelatina sin sabor

1/4 de taza (tres cucharadas colmadas) de leche

250 gr de queso crema tipo Philadelphia

2 huevos

Una pizca de sal

1 taza colmada de dulce de leche (más o menos 200 gr)

Una cucharadita de té de escencia de vainilla

 

Preparación  de la masa:

- Triturar en la procesadora las galletitas con el azúcar. Agregar la manteca derretida y fría y procesar un minuto. Recubrir con esta mezcla un molde desmontable redondo mediano, presionando con el fondo de una cuchara. Dejar en la heladera.

 

Preparación del relleno:

Poner la leche en un bol pequeño, espolvorear con la gelatina y dejar hasta que esponje.

Batir con batidora los huevos, el queso, la gelatina, la sal y la vainilla hasta que esté bien espumoso.

 Agregar el dulce de leche y mezclar bien. Poner el relleno en el molde con las galletitas.

Cocinar a baño maría hasta que esté sólido pero no seco, más o menos 40 minutos.

Dejar enfriar bien antes de desmoldar.

 

Se puede decorar con crema chantillí o chocolate cobertura.

 

Palabras claves , ,
publicado por leticiadelpino a las 08:53 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lemon pie
» Origen de los hongos
» Pastas rellenas ¿Cual es cual?
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad