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09 de Noviembre, 2007 · Masas

Ñoquis de para


Esta es la infalible receta de la nona para preparar los ñoquis del 29, no deje de poner unos pesos debajo del plato para tener fortuna el mes siguiente.

 

Ingredientes

Papas 1 K

Harina leudante 500g

Huevo, 1

Sal y pimienta a gusto

 

Preparación

 Hervir las papas con cáscara.

- Cuando estén cocidas, retirar, esperar que entibien, pelarlas y hacerlas puré.

- Mientras el puré esté tibio ir agregando la harina e incorporar el huevo.

- Formar una masa tierna, sin amasar demasiado para que no requiera más harina y se endurezcan los ñoquis.

- Hacer rollitos con la masa de un centímetro y medio de grosor.

- Cortarlos en trocitos de 2 centímetros.

- Marcarles las rayas con un tenedor o con la herramienta para marcar ñoquis.

- Hacer hervir agua con una cucharada de sal en una olla.

- Agregar los ñoquis y revolver un momentito, cuando estos suban a la superficie, esperar unos segundos e ir retirándolos con una espumadera.

- Colocarlos en una fuente con salsa.

- Pueden servirse con distintas salsas, de tomates, estofado, boloñesa, manteca y queso, etc.

 

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publicado por leticiadelpino a las 08:56 · 1 Comentario  ·  Recomendar
 
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Comentarios (1) ·  Enviar comentario
LOS INTENTARE HACER, ESPERO ME QUEDEN SABROSOS
GRACIAS POR LA RECETA, ES LA ELEGIDA
publicado por consol guerrero, el 26.08.2010 12:09
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