Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
14 de Noviembre, 2007 · Enologia - Otras Bebidas

Ciclos, un tributo al clima dual de Cafayate


Bodega El Esteco presentó Ciclos, un original blend que combina las cepas de Cabernet Sauvignon, Malbec y Syrah.
A más de 1700 mts de altura, se produce una gran diferencia de temperatura entre el día y la noche, dando origen a un vino con aromas acentuados y sabor y color intenso.
Estas propiedades que reflejan la tipicidad del terroir, se expresan en las características de Ciclos. De color rojo rubí con leves tonos violáceos, entremezcla en su aroma perfumes a frutos rojos y mermelada con delicados matices vainillados que denotan su paso por barricas de roble. Suave y persistente, con taninos redondos y aterciopelados en boca, destaca un final dulce y agradable que invita a ser bebido.
Único en su tipo, Ciclos es una clara demostración de la calidad y trayectoria de Bodega El Esteco

 

Fuente: www.vinosysabores.com

Palabras claves
publicado por leticiadelpino a las 09:49 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Dulce de rosa mosqueta
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lasagna de carne y ricota
» Origen de los hongos
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad