Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
26 de Noviembre, 2007 · Restaurantes - Bares - BsAs

Con D Restó


Zona:  Belgrano

Dirección:  Conde 2036    

Teléfono:  4551-0766

Cocina:  De Autor 

E-mail:  con_d@arnet.com.ar

 

 Con D Restó tiene todo lo que el público exigente busca a la hora de salir con amigos o con la pareja. La luz y música, acordes al espacio, hacen del ambiente un lugar íntimo y cálido.

El local de características minimalistas combina lo austero con el color, lo clásico con lo actual, un deck en uno de los sectores y las bovedillas del espacio original, logran un mix espacial equilibrado más que adecuado para pasar un buen momento.

La buena onda, la esmerada atención, y su extraordinaria cocina lo posicionan como una opción de excelencia.

Prueba de ello es el abanico de platos ofrecidos.

 

MENU

Entre las entradas se destacan:

ENTRADAS – QUESADILLAS – ENSALADA CAPRESE – CAESAR SALAD – ENSALADA GOURMET: RUCULA, ALMENDRAS, TOMATES COMPOTADOS Y CAMEMBERT TIBIO – LANGOSTINOS EN TIMBAL DE RATATOUILLE – PAPA GRATINADA TRèS SPéCIAL – RAVIOLONES FRITOS DE GRUYERE Y CANTIMPALO AL PESTO –

En los principales:

LOMO EN ESPEJO DE MALBEC CON CEBADA PERLADA Y VEGETALES – ENTRECOT EN SALSA DE PIMIENTA CON PAPA RELLENA – PECHUGA RELLENA CON ESPINACAS CON VEGETALES GRILLADOS – BONDIOLA EN SALSA DE CIRUELAS CON MILHOJAS – BROCHETTE DE CORDERO Y VEGETALES EN MOSTAZA – SALMON CON CHERRIES Y ACEITUNAS NEGRAS CON PURE DE ALBAHACA – TRUCHA ORIENTAL EN SALSA AGRIDULCE CON VEGETALES EN JULIANA Y TIMBAL DE ARROZ – RISOTTO CON HONGOS Y CHAMPIGNONES – RISOTTO VEGGIE CON VEGETALES CUADRILLé – WOKS – FIDEOS CHINOS SALTEADOS AL WOK – PENNE CON SALSA FUNGHI – FARFALLE CON SALSA DE SALMON – MALFATTI DE ESPINACAS CON SALSA DE QUESOS – RAVIOLES DE CORDERO CON SALSA MALBEC Y PORTOBELLOS – ALMOHADAS DE MAR CON MAREA DE VINO BLANCO Y PUERROS

Entre los postres:

– VESUBIO DE CHOCOLATE CON HELADO – FIESTA DE MANZANAS ACARAMELADAS CON SABAYON, PASAS Y NUECES – TA TE TI CON FRUTOS ROJOS – CREME BRULEE – FRUTAS CON NARANJAS GLASEADAS, ALMIBAR Y PIMIENTA NEGRA – TENTACION CON MERENGUE, FRUTOS ROJOS, HELADO Y BROWNIE

 

También la cocina ofrece opciones especiales:

los Martes y Domingos: Tapas y pinchos

los Miércoles: sorpresa del chef

los Jueves: Paella

los Viernes: cochinillo a la segoviana y

los Sábados: cordero patagónico

 

Más información del local: Con D restó abre sus puertas de Martes a Sábados a partir de las 20 hs y los Domingos mediodía y noche.

 

Precio promedio por persona en pesos:  De 35 a 50.

 

Formas de pago:  American Express - Argencard - Visa - Pesos - Mastercard.

 

Fuente: www.lanacion.com.ar

Palabras claves
publicado por leticiadelpino a las 14:13 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Dulce de rosa mosqueta
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lasagna de carne y ricota
» Origen de los hongos
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad