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01 de Noviembre, 2007 · Carnes - Pescados - Mariscos

Cordero agridulce


  Ingredientes 

8 escalopines de cordero

150 cc de jugo de naranja

70 cc de vinagre de vino blanco

2 cucharaditas de genjibre molido

250 g naranjas

2 cebollas cortadas en rodajas

2 pimientos cortados en rodajas

1 cucharadita de jugo de limon

150 cc de fuet de cordero

  Preparación 

Macerar los escalopines de cordero hasta que queden muy finos. Colocarlos en una fuente grande y poco profunda. Mezclar el jugo de naranja, vinagre y genjibre y echarlo sobre los escalopes. Apartar 2 o 3 naranjas para adornar. Cortar el resto en rodajas muy finas y colocarlos sobre el cordero. Taparlo y dejarlo marinar durante 30 minutos. Mientras tanto, freir la cebolla y los pimientos hasta que estén tiernos. Colocarlos formando una capa en una fuente y mantenerla caliente. Freir el cordero en una sartén durante uno o dos minutos por cada lado. A continuación añadir la salsa marinada y dejarlo a fuego lento durante 5 minutos. Colocar los escalopes sobre las cebollas y pimientos y mantenerlo caliente. Añadir el jugo de limon y el caldo de cordero a la sartén y dejarlo cocer entre 4 y 5 minutos. Colarlo y echarlo sobre el cordero. Adornar con rodajas de naranjas y servir.

 

 

 

 

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publicado por leticiadelpino a las 19:39 · 3 Comentarios  ·  Recomendar
 
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Comentarios (3) ·  Enviar comentario
OTRS IDEA SERIA ADICIONAR UVAS PASAS A LA SALSA,Y DECORAR CON CIRUELAS Y FLORES DE PIMIENTOS ROJOS.
publicado por german ceron, el 21.11.2007 01:02
estoy feliz de poder contactame con ustedes estudie cocina general en el servicio nacional de aprendizaje SENA sede ciudad de popayan en el año 1995 y vivo de la cocina les ruego tenerme en cuenta para todo lo relacionado con este bello arte. gracias.
publicado por german ceron, el 21.11.2007 01:07
estoy feliz de poder contactame con ustedes estudie cocina general en el servicio nacional de aprendizaje SENA sede ciudad de popayan en el año 1995 y vivo de la cocina les ruego tenerme en cuenta para todo lo relacionado con este bello arte. gracias.
publicado por german ceron, el 21.11.2007 01:08
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