Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
11 de Diciembre, 2007 · Carnes - Pescados - Mariscos

Costillitas al Cognac


Ingredientes:  Rinde 6 porciones

6 costillas de cordero

3 cdas. de aceite

1 cebolla

50 g. de manteca

2 zanahorias

2 cdas de salsa Ketchup

100 g. de champignones u hongos secos remojados

sal y pimienta

1 cubito de caldo de verduras

1 copita de cogñac

1 kg. de batatas

agua cantidad necesaria

 

Preparación:

Condimentar y dorar las costillas en la manteca y el aceite calientes. Retirar, y en el mismo fondo de cocción, saltear la cebolla picada y las zanahorias en rodajitas. Agregar las costillitas, la salsa Ketchup, los hongos y el cubo de caldo. Cubrir con agua caliente y cocinar hasta que se tiernice la carne. Añadir el coñac y hervir unos minutos más.Servir con guarnición de batatas hervidas o asadas.

 

Palabras claves
publicado por leticiadelpino a las 17:16 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lemon pie
» Origen de los hongos
» Pastas rellenas ¿Cual es cual?
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad