
Ingredientes
2 zanahorias
2 calabacines
500 gr. de habas frescas
125 gr. de maíz en grano
125 gr. de brotes de soja
1 endivia
1 huevo batido
1 vasito de vino blanco
250 gr. de manteca
1/2 limón
Cebolla de verdeo y Perejil
Sal y Pimienta
Para los crêpes:
250 gr. de harina
4 huevos
1/2 litro de leche
150 ml. de agua
50 gr. manteca
Sal
Preparación
Para preparar las crêpes, mezclar bien todos los ingredientes en un bol y dejar reposar la masa durante 30 min. en la heladera. Pelar las zanahorias y los calabacines y cortarlos en juliana fina. Cocer las habas, zanahorias y calabacines. Mezclarlos y aliñar con sal, pimienta y manteca fundida. Finalmente, añadir la soja. Poner, en una sartén, una cucharada de manteca y echar un cucharón de masa de los crêpes y extenderlo. Darle la vuelta cuando se dore y continuar así hasta terminar la masa. Rellenar las crêpes con la mezcla de las verduras, bien escurridas, enrollarlas y pintarlas con huevo batido, cuidando de untar bien los bordes para que se peguen mejor. Introducir durante unos minutos en el horno. Poner en un cazo el vino con las endivias muy picadas y reducir durante 15 min. Añadir la manteca, poco a poco, sin dejar de remover. Incorporar la cebolla de verdeo picada y el jugo de limón. Reservar al baño María. Servir los crêpes calientes, acompañadas con la salsa preparada, adornada con perejil picadito.