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01 de Enero, 2008 · Restaurantes - Bares - BsAs

El pobre Luis


Zona:  Belgrano

Dirección:  Arribeños 2393  

Teléfono:  4780-5847

Cocina:  Parrilla  

E-mail:  elpobreluis@fibertel.com.ar

 

  En el solar que ocupaba la antigua cantina “Pasatiempo” (otrora reducto del gran Leguisamo) se encuentra “El Pobre Luis”, parrilla que pertenece a Luis Acuña, uruguayo y oriundo de Las Piedras. No hay nada acerca de la parrilla que Luis desconozca, ya que desde muy joven aprendió el oficio junto a su padre. El insiste en que la piedra angular del negocio es la calidad de la mercadería utilizada y en esto es muy riguroso.

Entre la especialidades de la casa se pueden mencionar los chorizos “de rueda” (sin atar), con muy poca grasa, el hígado a la tela (bife de hígado envuelto en panceta y laurel), las célebres pamplonas (de pollo, cerdo o lomo), el solomillo de cerdo y las chuletas de lomo. Las papas fritas en bastón se pelan y se frien en el momento (no están marcadas previamente)

El local es amplio y sencillo, con ladrillo a la vista, macizas mesas de pinotea y está decorado con una buena cantidad de camisetas de jugadores de fútbol que los mismos han ido dejando.

La clientela es muy numerosa (El Pobre Luis tiene clientes cautivos), así que conviene reservar o ir bien temprano.

Abre de Lunes a Sábados por la noche.

 

Precio promedio por persona en pesos:  De 35 a 50.

 

Formas de pago:  American Express - Visa Electrón - Maestro - Pesos - Visa - Mastercard.

 

Fuente: www.lanacion.com.ar

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publicado por leticiadelpino a las 15:51 · 2 Comentarios  ·  Recomendar
 
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Comentarios (2) ·  Enviar comentario
estimado Luis, soy un canario vivo en Canelones y viajo con mi esposa y un matrimonio amigo el dia 4 de junio de 2010 a Bs Aires, siendo clientes del Pobre Acuña y teniendo noticia de tu negocio espramos poder ir al mismo. Saludos desde Canelones.
publicado por Julio Scarmatto, el 25.05.2010 00:14
hola, yo tengo la respuesta a su pregunta del nombre del bife de chorizo !!!!
publicado por odilio criscuolo, el 27.01.2016 10:35
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