Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
30 de Diciembre, 2007 · Postres - Repostería

Ensalada de frutas


Ingredientes:

2 manzanas, no muy arenosas

3 naranjas bien maduras

3 bananas

1 ananá

3 duraznos no demasiado maduros

3 ciruelas

1 limón y 1/2

Jugo de una naranja.

2 peras

1/2 taza de azúcar, o más según el gusto.

 

Opcionales:

Frutillas, cerezas, kiwi, melón o sandía.

 

Preparación:

- Pelar todas las frutas, salvo las ciruelas. Lavar bien las ciruelas, que van con la piel.

- Sacar las semillas o carozos.

- Frotar las bananas, las manzanas y las peras con el jugo de un limón para que no se oscurezcan.

- Cortar las manzanas en daditos de dos centímetros. Cortar en dados los duraznos y las ciruelas.

- Cortar la banana en rodajas.

- Cortar las peras en dados o gajitos.

- Quitar la piel blanca y los hollejos a las naranjas y cortar en gajos.

- En una fuente, combinar la fruta con el azúcar. Agregar el jugo de medio limón y de una naranja. Mezclar.

- Dejar en la heladera, cubierta, hasta el momento de servir.

 

- Si se usan frutillas o cerezas, agregar cortadas por la mitad.

- Si se usa melón o sandía, quitar las semillas y la cáscara y cortar en dados grandes.

- El kiwi se pela y se agrega en rodajas.

 

Se puede servir con helado, o crema batida.

 

Palabras claves
publicado por leticiadelpino a las 16:30 · 1 Comentario  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (1) ·  Enviar comentario
Me encantan las frutas, y mi forma favorita de prepararlas es en licuados, son deliciosos, aqui encontre una pagina con las recetas más sencillas http://mipagina.1001consejos.com/profiles/blogs/8-deliciosos-licuados-de-frutas
los que más me gustan son los de fresa y mamey.
publicado por kendra, el 22.05.2012 10:09
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Dulce de rosa mosqueta
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lasagna de carne y ricota
» Origen de los hongos
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad