Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
27 de Enero, 2008 · Sopas - Pastas

Fideos con brócoli


Ingredientes

Fideos, comprados o fideos caseros, 300 g

Brócoli, 500 g

Crema de leche, 200 g

Queso de rallar, 300 g

Manteca, 3 cucharadas

Aceite, 2 cucharadas

Sal y pimienta a gusto

 

Preparación

- Lavar muy bien el brócoli y separarlo en pequeños racimos descartando los troncos muy gruesos.

- En una olla poner agua con sal y cuando hierva agregar el brócoli.

- Cocinar hasta que el brócoli esté tierno.

- Colar y reservar

- En otra olla colocar abundante agua con sal y calentar.

- Cuando el agua hierva incorporar los fideos, revolverlos un poquito para que no se peguen y dejarlos cocinar hasta que estén a punto.

- Retirar y colar los fideos.

- Calentar una sartén grande o en su defecto olla o cazuela, poner el aceite y la manteca, cuando tomen temperatura agregar el brócoli, saltear unos minutos revolviendo, incorporar los fideos y la crema.

- Poner sal y pimienta, mezclar con cuidado, dejar que se calienten muy bien los fideos con brócoli.

- Servir espolvoreado con abundante queso rallado grueso.

 

Palabras claves
publicado por leticiadelpino a las 17:22 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Dulce de rosa mosqueta
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lasagna de carne y ricota
» Origen de los hongos
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad