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21 de Febrero, 2008 · Sopas - Pastas

Gazpacho (Sopa fría de tomates)


Ingredientes

Ajo, 1 Diente

Pimientos morrones rojos, 100 g

Tomates, 400 g

Pepinos, 150 g

Cebolla, 50 g

Pan lactal, 3 rebanadas

Aceite de oliva, 50 cc

Vinagre de vino tinto, 25 cc

Sal y Pimienta , a gusto

Caldo de verduras, cantidad necesaria

Crema, 100 g

 

Preparación

- Pelar los pepinos y cortar en trozos.

- Cortar los tomates en trozos.

- Quitar la corteza al pan lactal y cortar.

- Retirar al ají las semillas, las nervaduras interiores y cortar.

- Pelar la cebolla y cortar.

- Procesar o licuar los pepinos, los tomates, el ajo, la cebolla, el aceite de oliva, el vinagre de vino, el pan lactal y los morrones.

- Agregar un poco de caldo de verduras.

- Procesar durante unos minutos.

- Salpimientar y volver a procesar.

- Colar o no, va en gustos y ganas de trabajar.

- Agregar la crema y mezclar.

- Servir bien frío.

 

Se puede presentar en bols individuales agregando cubitos de pepinos o en jarros para beber.

 

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publicado por leticiadelpino a las 14:11 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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