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Ingredientes
Ajo, 1 Diente
Pimientos morrones rojos, 100 g
Tomates, 400 g
Pepinos, 150 g
Cebolla, 50 g
Pan lactal, 3 rebanadas
Aceite de oliva, 50 cc
Vinagre de vino tinto, 25 cc
Sal y Pimienta , a gusto
Caldo de verduras, cantidad necesaria
Crema, 100 g
Preparación
- Pelar los pepinos y cortar en trozos.
- Cortar los tomates en trozos.
- Quitar la corteza al pan lactal y cortar.
- Retirar al ají las semillas, las nervaduras interiores y cortar.
- Pelar la cebolla y cortar.
- Procesar o licuar los pepinos, los tomates, el ajo, la cebolla, el aceite de oliva, el vinagre de vino, el pan lactal y los morrones.
- Agregar un poco de caldo de verduras.
- Procesar durante unos minutos.
- Salpimientar y volver a procesar.
- Colar o no, va en gustos y ganas de trabajar.
- Agregar la crema y mezclar.
- Servir bien frío.
Se puede presentar en bols individuales agregando cubitos de pepinos o en jarros para beber.