Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
24 de Agosto, 2007 · Carnes - Pescados - Mariscos

Pollo asado con higos salteados

Ingredientes:

2 pollos pequeños,

 2 dientes de ajo,

una cáscara de naranja,

2 cucharadas de aceite de oliva,

sal,

100 gr. de frutos secos variados,

1 ramita de canela.

 

Preparación: En una fuente de vidrio con tapa apta para el horno disponemos los pollos untados con el aceite de oliva y sal, con los dos dientes de ajos machacados pero enteros y la cáscara de naranja. Introducimos en el horno a 200º C durante 1 hora o hasta que los pollos estén dorados y asados. Sacamos del horno y de la fuente los pollos y recuperamos los jugos pasándolos por un colador. Retiramos la cáscara de naranja y los dientes de ajo. Añadimos a los jugos del pollo los frutos secos pelados junto con la ramita de canela y hervimos hasta que se semi caramelicen los jugos. Servimos los pollos asados con la salsa reducida acompañada de los frutos secos con el aroma de canela.

Palabras claves
publicado por leticiadelpino a las 19:40 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lemon pie
» Origen de los hongos
» Pastas rellenas ¿Cual es cual?
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad