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25 de Agosto, 2007 · Salsas Frías - Calientes

Salsa de apio


Ingredientes:

 apio, 350 gramos

limón, 1 unidad

manteca, 25 gramos

caldo, 1 litro

perejil picado,  al gusto

sal,  al gusto

papa, 2 unidades

cebolla, 1 unidad

leche, 1/2 taza

yema de huevo, 2 unidades

pimienta molida,  al gusto

 

Preparación

Lavar y cortar el apio en daditos. Pelar, lavar y cortar las papas en dados. Pelar y picar la cebolla y el ajo muy menudos. Calentar 30 segundos la manteca al máximo del microondas. Agregar la cebolla y el ajo y cocinar 4 minutos. Añadir el apio y las papas, remover y verter el caldo. Salpimentar y cocinar 12 minutos. Pasar por la batidora. Mezclar las yemas con la leche y agregarlas. Cocinar 2 minutos y espolvorear con perejil picado.

  

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publicado por leticiadelpino a las 20:23 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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