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24 de Agosto, 2007 · Carnes - Pescados - Mariscos

Tiritas de cordero con aceitunas

Ingredientes:

600gr de carne de cordero sin grasa en tiritas

150gr aceitunas verdes y negras sin carozo

200gr de champiñones

3 tomates sin semillas en cubitos

350cc de crema de leche

4 cebollas de verdeo

Jengibre en polvo

condimentos

 

Preparación: Cortar las aceitunas en rodajas. Cortar las cebollas en aros. En una sartén grande saltear el cordero y los champiñones fileteados. Agregar las aceitunas y los cubitos de tomate. Poner sal y jengibre en polvo a gusto. Sumar la crema y reducir un poco. Incorporar a último momento las cebollas de verdeo. 

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publicado por leticiadelpino a las 16:33 · 1 Comentario  ·  Recomendar
 
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Comentarios (1) ·  Enviar comentario
hola a todos!! nesecito cocinar cordero, pero en la web no encontre muchas recetas. si me pueden ayudar se lo agradeceria mucho. o guarniciones q convinen con cordero asado. gracias... saludos a todos!!!
publicado por celeste, el 04.03.2008 10:07
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