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02 de Diciembre, 2007 · Carnes - Pescados - Mariscos

Trucha Rellena


Ingredientes

1 Trucha limpia de dos kg.

2 Cebollas cortadas en juliana.

1 Morrón rojo cortado en tiritas.

3 zanahorias fileteadas.

50 gr. de Manteca.

Sal, pimienta y ají molido a gusto.

 

Preparación

Colocar la manteca en una sartén profunda, derretir a fuego medio e incorporar la cebolla, el morrón y las zanahorias; rehogar unos minutos y agregar los condimentos (sal, pimienta y ají molido). Revolver y, luego de 2 o 3 minutos, apagar. Por último, agregar los 50 gr. de perejil picado y mezclar.

 

Tomar la trucha, salarla por dentro y rellenar con el preparado; envolverla con papel de aluminio y colocarla en una fuente, cocinar al horno o a la parrilla durante unos 45 minutos.

 

Acompañar con papas al natural y salsa de manteca condimentado con limón y perejil.

 

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publicado por leticiadelpino a las 17:48 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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