Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
31 de Octubre, 2007 · Tips - Consejos

6 alimentos light para un ataque de hambre

Hay momentos de ansiedad súbita que deben manejarse con celeridad y precisión.

 

Pescado: Contiene entre 70 y 140 calorías cada 100 gr. Se recomienda el atún al natural.

 

Claras de huevo: aportan 15 calorías por unidad y sacian el apetito. Agregue dos a un plato de verduras cocidas, como la espinaca.

 

Pickles: aportan muy pocas calorías. Son fuente de fibras y demandan masticación. Por su fuerte sabor, no podrán comerlos en grandes cantidades.

 

Sopa de verduras: hay que complementarlas con pequeñas cantidades de salvado, germen de trigo y levadura de cerveza. Se debe beberlas muy calientes. Prepare un caldo con distintas verduras, ajo y cebolla para ayudar a eliminar toxinas, y una manzana verde, que también aportan efectos benéficos sobre el organismo y no se percibe en el sabor final. Separe el caldo de las verduras. Consuma el caldo solo en la cantidad que desee o agregue algunas verduras cortadas en forma pequeña de vez en cuando.

 

Yogur descremado: Puede comerse solo o con frutas. Cada 200 gr. contiene 74 calorías. Para beber, 63 calorías. Ideal para la saciedad inmediata.

 

Gelatina: contiene solamente 14 calorías por porción. Consúmala cuantas veces quiera. Puede combinarla con frutas o con yogur descremado o que blanco descremado.

 

Palabras claves
publicado por leticiadelpino a las 15:38 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lemon pie
» Origen de los hongos
» Pastas rellenas ¿Cual es cual?
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad